
Corso di formazione HACCP A1+A2 per titolari di imprese alimentari e per addetti alla manipolazione degli alimenti (es. cuoco) ai sensi del Regolamento CE 852/2004 e del D.Lgs. 193/2007 in ottemperanza alla D.G.R. Liguria n. 793 del 29/06/2012
Rivolto ai Titolari, Responsabili dei piani di autocontrollo alimentare, cuochi e tutto il personale addetto alla manipolazione di alimenti in base a quanto previsto dalla normativa vigente.
Informazioni sul corso
Durata: 10 ore
Prezzo (per associati): 100,00 €
Prezzo (per non associati): 120,00 €
IL CORSO SI SVOLGERA’ ONLINE TRAMITE PIATTAFORMA GOOGLE MEET
Calendario del corso
2° Edizione 2022: dal 07/06/2022 al 08/06/2022
Dettaglio:
- 07/06/2022 – 09:00-14:00
- 08/06/2022 – 09:00-14:00
Modulo di iscrizione
Per la prenotazione è necessario seguire le indicazioni presenti sul modulo d’iscrizione.