Corso di formazione HACCP A1+A2 per titolari di imprese alimentari e per addetti alla manipolazione degli alimenti (es. cuoco) ai sensi del Regolamento CE 852/2004 e del D.Lgs. 193/2007 in ottemperanza alla D.G.R. Liguria n. 793 del 29/06/2012
Rivolto ai Titolari, responsabili dei piani di autocontrollo alimentare, cuochi e tutto il personale addetto alla preparazione dei cibi in base a quanto previsto dalla normativa vigente.
 


Informazioni sul corso

Durata: 10 ore
Fascia oraria: 14.00-19.00
Prezzo (per associati): 100,00 €
Prezzo (per non associati): 120,00 €

 


Calendario del corso

3° Edizione: dal 13/05/2019 al 14/05/2019

Dettaglio:

  • 13/05/2019 – 14:00-19:00
  • 14/05/2019 – 14:00-19:00

 
Modulo iscrizione Scarica il calendario

 


Modulo di iscrizione

Per la prenotazione è necessario seguire le indicazioni presenti sul modulo d’iscrizione.
 

Modulo iscrizione Scarica il modulo

 


Contattaci per ulteriori informazioni


Nome*

Email*

Telefono*

Note

* Campi obbligatori