Corso di formazione HACCP A1+A2 per titolari di imprese alimentari e per addetti alla manipolazione degli alimenti (es. cuoco) ai sensi del Regolamento CE 852/2004 e del D.Lgs. 193/2007 in ottemperanza alla D.G.R. Liguria n. 793 del 29/06/2012
Rivolto ai Titolari, Responsabili dei piani di autocontrollo alimentare, cuochi e tutto il personale addetto alla manipolazione di alimenti in base a quanto previsto dalla normativa vigente.
 


Informazioni sul corso

Durata: 10 ore
Prezzo (per associati): 100,00 €
Prezzo (per non associati): 120,00 €
Il corso si terrà c/o la Ns sede di Via P. Paleocapa 3/2 – 17100 Savona
 


Calendario del corso

1° Edizione 2024: dal 05/03/2024 al 07/03/2024

Dettaglio:

  • 05/03/2024 – 09:00-14:00
  • 07/03/2024 – 09:00-14:00

 

Modulo iscrizione Scarica il calendario

 


Modulo di iscrizione

Per la prenotazione è necessario seguire le indicazioni presenti sul modulo d’iscrizione.
 

Modulo iscrizione Scarica il modulo

 


Contattaci per ulteriori informazioni


Nome*

Email*

Telefono*

Note

* Campi obbligatori