
Corso di formazione HACCP A1 per personale di aziende alimentari NON addetto alla manipolazione degli alimenti ai sensi del Regolamento CE 852/2004 e del D.Lgs. 193/2007 in ottemperanza alla D.G.R. Liguria n. 793 del 29/06/2012
Il corso ha l’obiettivo di far apprendere tutte le conoscenze circa i rischi di tipo microbiologico, chimico, fisico che esistono nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione e distribuzione degli alimenti, nonché fornire una formazione completa sulle regole di buona prassi igienica al fine di salvaguardare la sicurezza di qualsiasi alimento offerto ai consumatori finali.
Informazioni sul corso
Durata: 5 ore
Fascia oraria: 09.00-14.00
Prezzo (per associati): 50,00 €
Prezzo (per non associati): 60,00 €
Il corso si svolgerà c/o la Ns sede di Via P. Paleocapa 3/2 – 17100 Savona
Calendario
1° Edizione 2023: 17/02/2023
Scarica il calendario
Modulo di iscrizione
Per la prenotazione è necessario seguire le indicazioni presenti sul modulo d’iscrizione.