Corso di formazione HACCP A1 per personale di aziende alimentari NON addetto alla preparazione dei cibi ai sensi del Regolamento CE 852/2004 e del D.Lgs. 193/2007 in ottemperanza alla D.G.R. Liguria n. 793 del 29/06/2012
Il corso, rivolto a tutto il personale delle imprese alimentari NON addetto alla preparazione dei cibi, ha l’obiettivo di una formazione completa sull’igiene alimentare e fornire gli strumenti e le conoscenze idonee per sapere come salvaguardare e garantire il più alto grado di qualità del prodotto. Il corso ha due obiettivi principali: il primo è di far apprendere tutte le conoscenze circa i rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico che esistono nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione e distribuzione degli alimenti; il secondo di far rispettare i requisiti strutturali, le norme igienico sanitarie e la sicurezza nell’ambiente di lavoro.
 


Informazioni sul corso

Durata: 5 ore
Fascia oraria: 14.00-19.00
Prezzo (per associati): 50,00 €
Prezzo (per non associati): 60,00 €

 


Calendario

10° Edizione: 18/11/2019
 

Modulo iscrizione Scarica il calendario
 


Modulo di iscrizione

Per la prenotazione è necessario seguire le indicazioni presenti sul modulo d’iscrizione.
 

Modulo iscrizione Scarica il modulo

 


Contattaci per ulteriori informazioni


Nome*

Email*

Telefono*

Note

* Campi obbligatori