Corso di aggiornamento della formazione HACCP per Titolari, Responsabili dell’autocontrollo aziendale, personale addetto e NON addetto alla manipolazione e preparazione dei cibi ai sensi del Regolamento CE 852/2004 e del D.Lgs. 193/2007 in ottemperanza alla D.G.R. Liguria n. 793 del 29/06/2012
Il corso, rivolto al titolare e responsabile dell’autocontrollo, nonché a tutto il personale addetto e NON alla preparazione e manipolazione dei cibi, ha l’obiettivo di aggiornare le conoscenze sull’igiene alimentare con periodicità quinquennale per poter rimanere sempre informati sui cambiamenti normativi e sulle nuove disposizioni in materia di HACCP.

 


Informazioni sul corso

Durata: 5 ore
Fascia oraria: 14.00-19.00
Prezzo (per associati): 50,00 €
Prezzo (per non associati): 60,00 €

 


Calendario

10° Edizione:

  • 19/11/2019 – 14:00-19:00

 
Modulo iscrizione Scarica il calendario

 


Modulo di iscrizione

Per la prenotazione è necessario seguire le indicazioni presenti sul modulo d’iscrizione.
 

Modulo iscrizione Scarica il modulo

 


Contattaci per ulteriori informazioni


Nome*

Email*

Telefono*

Note

* Campi obbligatori